Salade de Panzanella aux Courgettes et Tomates d'été

Salade de Panzanella aux Courgettes et Tomates d'été
La recette de la Salade de Courgettes et de Tomates Panzanella d'été est prête en environ 30 minutes et est certainement un génial végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 304 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates cerises, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Salade de Panzanella d'Été, Salade de Panzanella au Saumon d'Été, et Recette de Panzanella à la pastèque (salade d'été) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartissez les tranches de courgettes uniformément dans 4 assiettes plates, en chevauchant légèrement chaque tranche, comme des bardeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
3
Badigeonner avec le jus de citron et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
4
Laisser reposer 5 minutes pour mariner et flétrir.
5
Pendant ce temps, mélanger les cubes de pain avec 1 cuillère à soupe d'huile, l'origan, la menthe et un peu de sel. Faire griller sur une plaque à pâtisserie au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
OriganOrigan
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Pour la vinaigrette, combinez simplement le vinaigre de vin rouge avec le reste de l'huile et l'ail et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Mélanger les tomates cerises avec le pain et environ 1/4 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PainPain
8
Laisser reposer jusqu'à ce que les croûtons commencent à ramollir, 5 minutes, puis incorporer le basilic. Répartir la salade de tomates panzanella sur les courgettes et garnir d'un filet d'huile d'olive et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
CourgetteCourgette
TomateTomate
BasilicBasilic
9
Servir avec le reste de la vinaigrette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé36
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