Salade de Pain de Maïs et de Dinde en couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de pain de maïs et de dinde en couches. Cette recette fait 6 portions avec 864 calories, 48g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la dinde, des oignons verts, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Salade de Pain de Maïs et de Dinde en couches, Salade de Pain de Maïs En Couches, et Salade en Couches de Pain de Maïs.
Instructions
Préparer le pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage; laisser refroidir et émietter. Réserver.
Mélanger la vinaigrette, la mayonnaise et le babeurre jusqu'à homogénéité.
Déposer uniformément le pain de maïs émietté, la laitue râpée et les 7 ingrédients suivants dans 6 récipients en verre (de 3 à 4 tasses); déposer la moitié du mélange de vinaigrette uniformément sur le dessus. Couvrir et refroidir au moins 3 heures ou jusqu'à 24 heures.
Saupoudrer d'oignons verts juste avant de servir.
Servir avec la moitié restante du mélange de vinaigrette sur le côté.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du pain de maïs au babeurre Blanc Martha
Mélangez et la vinaigrette au parmesan et au poivre de Girard. Nous avons utilisé des pots de conserve en forme de marquis de 3 tasses avec couvercle et anneau à vis. Pour trouver un détaillant, visitez www.leifheitusa.com , ou appelez sans frais le 1-866-695-
Déposer la moitié de chacun des pains de maïs émiettés, de la laitue râpée et des 7 ingrédients suivants dans un grand bol en verre; déposer la moitié du mélange de vinaigrette uniformément sur le dessus. Répétez les couches se terminant par le mélange de vinaigrette. Couvrir et refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures.
Saupoudrer d'oignons verts juste avant de servir. Préparation: 45 min., Refroidissement: 8 heures.
Salade de pain de maïs et de dinde en couches du Sud-Ouest: Remplacer 1 (6 onces) de mélange de pain de maïs mexicain par 1 (6 onces) de mélange de pain de maïs au babeurre; 1 (16 onces) de vinaigrette ranch au babeurre pour la vinaigrette au parmesan et au poivre; 1 (8 onces) de fromage Cheddar et Monterey Jack finement râpés avec des poivrons jalapeo pour le fromage suisse râpé; et 1 (11 onces) de maïs à grains entiers sucré, égoutté, et 1 (15 onces) de haricots noirs, rincés et égouttés , pour les poivrons jaunes. Préparez la recette comme indiqué, en omettant la mayonnaise.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé un mélange de pain de maïs de style mexicain Gladiola et une vinaigrette Ranch au babeurre Ken's Steak House.