Salade de pain au poulet

Salade de pain au poulet
La salade de pain au poulet se prépare en environ 15 minutes . Cette recette est pour 6 personnes. Cet accompagnement contient 1 054 calories , 59 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 4,65 $ la portion , cette recette couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des tomates, d'excellents haricots du Nord, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 88 % , ce qui est excellent. Essayez la salade de pain aux tomates anciennes , la salade de pain à la toscane et la salade toscane aux tomates et au pain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le pain sur une plaque de cuisson. Faire griller à 8-10 cm du feu pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Moyennes, Coupées En Morceaux4 Tomates Moyennes, Coupées En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2
Couper le pain en morceaux de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
3
Dans un grand bol, mélanger le pain, le poulet, les tomates, les haricots, le concombre, le basilic, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Arroser de vinaigrette et remuer pour bien enrober. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
5
Saupoudrer de fromage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé76
Types de platsPlat D'Accompagnement
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