Salade de pain au poulet
La salade de pain au poulet se prépare en environ 15 minutes . Cette recette est pour 6 personnes. Cet accompagnement contient 1 054 calories , 59 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Pour 4,65 $ la portion , cette recette couvre 45 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez des tomates, d'excellents haricots du Nord, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 88 % , ce qui est excellent. Essayez la salade de pain aux tomates anciennes , la salade de pain à la toscane et la salade toscane aux tomates et au pain pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer le pain sur une plaque de cuisson. Faire griller à 8-10 cm du feu pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois. Laisser refroidir sur une grille.
Couper le pain en morceaux de 1 po.
Dans un grand bol, mélanger le pain, le poulet, les tomates, les haricots, le concombre, le basilic, le sel et le poivre.
Arroser de vinaigrette et remuer pour bien enrober. Réfrigérer 30 minutes.
Saupoudrer de fromage et mélanger.