Salade de Pacanes et de Betteraves

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pacanes et de betteraves. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,44 $ par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de la cassonade, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties, Fromage de Chèvre et Noix de Pécan à l'Érable, Salade Kuri Rouge et Chou Frisé de Betterave avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange aux Canneberges et Parmesan aux Pacanes, et Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les tiges de betterave à 1 pouce; lavez doucement les betteraves. Envelopper individuellement dans du papier d'aluminium et placer sur un moule à gelée.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Transférer sur une grille et laisser refroidir, enveloppé dans du papier d'aluminium, 30 minutes.
Pendant ce temps, réduisez la température du four à 35
Cuire les pacanes en une seule couche dans un moule à gelée de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et parfumées. Refroidir complètement sur une grille (environ 15 minutes).
Fouetter ensemble le vinaigre et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol.
Ajouter l'huile en un jet lent et régulier, en fouettant constamment jusqu'à consistance lisse.
Épluchez les betteraves et retirez les extrémités des tiges.
Couper les betteraves en quartiers de 1/2 pouce; mélanger délicatement avec 1/3 tasse de mélange de vinaigre.
Disposer les légumes verts sur un plateau de service. Garnir du mélange de betteraves, du Gorgonzola et des pacanes; servir avec le reste de la vinaigrette.