Salade de Pacanes aux Canneberges
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de noix de pécan aux canneberges pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 376 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. 87 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, du sucre, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de Pacanes aux Canneberges, Salade de Noix de Pécan aux Canneberges Fraîches, et Salade de Poulet aux Canneberges et aux Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Étaler les pacanes uniformément sur une plaque à pâtisserie. Griller pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées.
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Dans un saladier, mélanger les légumes verts, les canneberges, les pacanes, les oignons et le fromage.
Arroser de vinaigrette et mélanger délicatement pour enrober.