Salade De Pâtes Toscane Aux Légumes Grillés

La salade de pâtes toscane aux légumes grillés est un hors-d'œuvre qui sert 8 personnes. Une portion contient 225 calories , 11 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de petits poivrons, de persil, de bulbes de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . C'est parfait pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 80 % . Ce score est plutôt bon. Essayez la salade de pâtes toscane simple au chou frisé grillé + poivron rouge , la salade de pâtes d'été aux légumes grillés et la salade de pâtes toscane crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif. Mélanger la chicorée, les quartiers de fenouil et les poivrons dans un grand bol avec 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et griller, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres, environ 4 minutes pour les poivrons et le radicchio, 6 minutes pour le fenouil.
Retirer du gril et laisser refroidir, puis couper en petits morceaux.
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 2 minutes de moins que l'indique l'étiquette).
Égoutter et rincer sous l'eau froide; secouez l'excédent.
Transférer dans un bol de service.
Ajoutez les légumes grillés, les haricots cannellini, le 1/4 tasse d'huile d'olive restante, le jus de citron, le persil, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût ; lancer.
Ajoutez les copeaux de parmesan et les feuilles de fenouil et mélangez délicatement.
Servir immédiatement ou réfrigérer, couvert, jusqu'à 6 heures. (Porter à la température ambiante avant de servir.)
Photographie de Yunhee Kim
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Banfi Rosa Regale Brachetto, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Banfi Rosa Regale Brachetto]()
Banfi Rosa Regale Brachetto
Ce vin est présenté dans les établissements Starbucks® où leur menu du soir est proposé. Un vin mousseux rouge doux, élaboré à partir de Brachetto. Ce cépage extrêmement aromatique, complexe et historique ne pousse que dans la région d'Acqui Terme, dans le sud du Piémont. La macération à froid des raisins, suivie d'un pressurage doux, permet d'extraire des pellicules les arômes intenses typiques et donne au vin sa couleur rouge rubis clair caractéristique. Très agréable et extrêmement élégant. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.