Salade de Pâtes Italiennes

Salade de Pâtes Italiennes
La salade de pâtes italiennes est une recette méditerranéenne qui sert 24 personnes. Une portion contient 127 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez sous la main une marinade de cœurs d'artichaut, de basilic, de concombre et de quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes Italiennes, Salade de Jambon Italien et Pâtes, et Salade de Pâtes Italiennes.

Instructions

1
Dans un petit bocal avec couvercle hermétique, agiter les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
2
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage; égoutter. Rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
3
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients de la salade avec les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la vinaigrette sur le dessus; mélanger doucement pour enrober. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé6
Magazine