Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien et au Riz

Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien et au Riz
La recette de Salade de Nouilles au Bœuf Vietnamien et au Riz est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette fait 6 portions avec 366 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 108 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de menthe, de la sauce de poisson, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Boeuf Braisé Vietnamien sur Salade de Nouilles au Riz, Soupe de Nouilles de Riz Vietnamienne au Bœuf, et Soupe De Nouilles Au Bœuf Vietnamien Avec Des Légumes Verts Asiatiques, D'Accord Vietnamien / japonais.

Instructions

1
Faire la salade de nouilles de riz
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RizRiz
2
Faites cuire les vermicelles dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes. Éteignez le feu et laissez les nouilles reposer dans l'eau pendant 5 minutes de plus. Jeter dans une passoire et rincer à l'eau froide, puis recouvrir d'une serviette humide et réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Répartir les nouilles de riz dans 4 bols ou assiettes de service. Dans un grand bol, mélanger les germes de soja, le concombre, la menthe, les oignons verts et la laitue et les déposer sur les vermicelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Nouilles De RizNouilles De Riz
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un wok sec à feu moyen, faites sauter ou secouez les arachides jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, chaudes et d'une couleur brune douce. Écraser les arachides dans un mortier jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Saupoudrer sur le mélange de nouilles de riz.Préparer la sauce à tremper
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
PâtePâte
RizRiz
6
Mélanger la sauce de poisson, le vinaigre de riz, l'eau et le sucre dans une casserole et placer à feu moyen jusqu'à ce que juste avant l'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Laisser refroidir.
8
Ajouter l'ail, le chili et le jus de citron vert à la sauce à tremper.Wok - faire frire le bœuf vietnamien
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AilAil
PimentPiment
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Trancher le bœuf en lanières de 1/16 pouce et mélanger dans un bol avec 2 cuillères à soupe de citronnelle hachée, la sauce de poisson et la moitié de l'ail. Réserver pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen. Travailler en deux lots, faire sauter l'oignon, le reste de la citronnelle et le reste de l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le bœuf et faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Transférer dans une assiette. Répétez avec le reste de l'oignon, de la citronnelle, de l'ail et du bœuf. Remettez le premier lot de bœuf dans le wok, assaisonnez avec le sucre, le sel et le poivre et faites sauter pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Servir le bœuf sur la salade de nouilles de riz et saupoudrer du reste des arachides. Passer la sauce à tremper sur le côté et l'utiliser pour tremper ou arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
ArachideArachide
PâtePâte
BoeufBoeuf
RizRiz

Ingrédients

2poignée3 gouttes de sauce soja3 gouttes de sauce soja1piment à vol d'oiseau (ou autre piment rouge long et maigre, comme le serrano)piment à vol d'oiseau (ou autre piment rouge long et maigre, comme le serrano)1Petiteconcombre (environ 6 pouces de long), tranché finement puis coupé en allumettesconcombre (environ 6 pouces de long), tranché finement puis coupé en allumettes23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce de poissonsauce de poisson33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesauce de poissonsauce de poisson1poignéefeuilles de menthe, déchiréesfeuilles de menthe, déchirées2girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible2girofleail, pelé et écraséail, pelé et écrasé1pincéePincée de poivre blanc finement mouluPincée de poivre blanc finement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblelaitue iceberg tranchée bien emballéelaitue iceberg tranchée bien emballée3tiges minces de citronnelle, parties intérieures blanches seulement, hachées finementtiges minces de citronnelle, parties intérieures blanches seulement, hachées finement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron vert frais (de 1 à 2 limes)jus de citron vert frais (de 1 à 2 limes)1Petiteoignon blanc ou rouge, tranché finementoignon blanc ou rouge, tranché finement2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".vermicelles de rizvermicelles de riz33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes591 lb de Mafaldi frais si possiblecacahuètes rôties hachées, et plus encore pour la garniturecacahuètes rôties hachées, et plus encore pour la garniture1pincéePincée de selPincée de sel2oignons verts, émincés sur la diagonaleoignons verts, émincés sur la diagonale4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".surlongesurlonge23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé14
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