Salade de Mâche, Frisée et Radis à la Vinaigrette à la Moutarde
Salade de Mâche, Frisée et Radis avec Vinaigrette à la Moutarde est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 119 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des radis, de l'échalote, de la frisée et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Mâche, Frisée et Radis à la Vinaigrette à la Moutarde, Salade d'Endives, Mâche et Radis à la Vinaigrette au Champagne, et Salade de Mâche au Fromage de Chèvre et Vinaigrette Fenouil-Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la moutarde, l'échalote, le sucre, le sel, le poivre et le vinaigre dans un petit bol, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Juste avant de servir, mélanger les ingrédients de la salade avec juste assez de vinaigrette pour enrober et assaisonner de sel et de poivre.
* Si la mâche que vous achetez a des bouchons attachés, vous aurez besoin de 3 onces avant de couper; si vous achetez des feuilles en vrac, vous aurez besoin de 1 1/2 onces.* Les légumes verts peuvent être lavés et séchés 1 jour à l'avance, puis refroidis dans des sacs en plastique scellés doublés de serviettes en papier humidifiées.* La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.