Salade de Morcilla aux Betteraves, Fenouil et Vinaigrette à la Tequila aux Noix

Salade de Morcilla aux Betteraves, Fenouil et Vinaigrette à la Tequila aux Noix est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 539 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du vinaigre de vin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Betteraves Rôties à la Vinaigrette Chaude au Fenouil, Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, et Salade d'Orange aux Betteraves et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la vinaigrette: Sur une plaque chauffante ou dans une poêle en fonte, en appuyant à la spatule, faites griller les piments pendant environ 30 secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils commencent à se boursoufler et dégagent un petit feu follet de fumée. Faites-les tremper dans un récipient immergé d'eau chaude pendant 30 minutes. Dans une petite casserole, enflammer la tequila pour brûler l'alcool et réduire de deux tiers.
Placez les noix dans un mélangeur, avec la moutarde, le vinaigre, la tequila réduite et les piments trempés (vous pouvez jeter le liquide de trempage ou l'utiliser pour éclaircir la vinaigrette si les résultats sont un peu trop épais). Réduire en purée avec un peu d'huile et continuer à ajouter l'huile en jet lent jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Assaisonner de sel au goût et vérifier l'acidité, en ajustant avec du vinaigre ou du jus de citron vert si nécessaire. Une petite pincée de sucre peut également être agréable ici.
Pour la salade: Préchauffez le four à 350 degrés. Rincez bien les betteraves, retirez les sommets s'ils sont encore attachés et, encore humides, enduisez généreusement les betteraves de sel. Rôtir au sel pendant environ une heure, selon la taille des betteraves, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Épluchez les betteraves et rasez-les avec une mandoline ou coupez-les en fines tranches avec un couteau. À l'aide de la mandoline ou d'un couteau, trancher le fenouil sur le grain et trancher l'oignon rouge à la même épaisseur que les tranches de betterave. Dans un bol, placez les betteraves, dans un autre, le fenouil et l'oignon. Cela permettra d'éviter de tacher les composants de couleur plus claire rouge betterave, et de préserver les couleurs attrayantes qui rappellent le drapeau mexicain.
Faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte, déposez un mince film d'huile et faites cuire la morcille en croustillant le boyau de la saucisse. Il peut être fini au four, mais veillez à ne pas éclater le boîtier.
Retirer les saucisses du feu, laisser reposer une minute pendant que vous habillez votre salade. Dans les bols avec les betteraves et le fenouil, déposer une cuillerée de vinaigrette, avec les herbes. Assaisonner de sel et mélanger jusqu'à ce que vous soyez satisfait. Sur quatre assiettes, faites glisser une partie de la vinaigrette sous l'endroit où vous prévoyez de plaquer la morcille et, sur le côté, construisez votre salade en alternant des couches de betterave et de fenouil de manière attrayante. Coupez votre morcille sur le biais et étalez-la sur la traînée de la vinaigrette.
Garnir de noix hachées ou, pour un aspect raffiné, utiliser un microplane pour faire pleuvoir des noix sur toute l'assiette. Assurez-vous de prévoir une assiette supplémentaire, ainsi qu'un verre d'eau et une bière pour l'esprit des morts qui se joindra à votre festin.