Salade de Melon Caprese

La salade de melon Caprese pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 410 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par SippitySup. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel de mer, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de Melon Caprese, Brochettes de Melon Caprese à l'Huile d'Herbes, et Insalata caprese all'americana (Salade de Caprese à l'Américaine).
Instructions
Mélanger le basilic, l'huile, les pignons de pin et la généreuse pincée de sel dans un mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Ajustez le sel au goût.
Coupez chaque coin de cantaloup en deux, puis, en gardant les extrémités étroites intactes, faites des coupes longitudinales dans les coins afin qu'ils s'éventent légèrement. Disposer les quartiers de cantaloup sur les assiettes de service. Trancher le fromage, puis disposer sur le cantaloup.