Salade de Maïs Grillé au Citron Vert, Piment Rouge et Cotija

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez une Salade de maïs grillé au Citron vert, au Piment Rouge et au Cotijan. Cette recette fait 8 portions avec 232 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de feuilles de coriandre, de crème fraîche, de fromage cotija et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Maïs Grillé en Épi avec Beurre Chili-Citron Vert et Fromage Cotija, Recette de Maïs grillé au Cayenne, Citron Vert et Cotija, et Maïs Grillé en Épi avec Beurre à l'Ail, Citron Vert Frais et Fromage Cotija.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à haute température. Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés, environ 10 minutes. Retirez le gril et retirez les grains avec un couteau bien aiguisé. Pendant que vous coupez le maïs, mettez une poêle en fonte sur le gril pour chauffer.
Ajouter le maïs et le reste des ingrédients dans la poêle chaude et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et bien chauffés.