Salade de Maïs Frais

Salade de Maïs Frais
Salade de maïs frais pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 77 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Maïs Frais, Salade de Maïs Frais, et Salade de Maïs Frais.

Instructions

1
Faire cuire le maïs dans de l'eau bouillante salée dans une grande marmite de 3 à 4 minutes; égoutter. Plonger le maïs dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Couper les grains des épis.
3
Fouetter ensemble 1/4 tasse de sucre et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; ajouter le maïs, l'oignon, le poivron et le persil, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PersilPersil
OignonOignon
SucreSucre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions15
Score de santé3
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