Salade de Maïs d'Été
La salade de maïs d'été est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 267 calories. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'huile d'olive, d'épis de maïs, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette, Maïs et Poivre: Une Salade Facile de Fin d'Été, Salade de Maïs d'Été, et Salade de Maïs d'Été.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F et déposer les noix de pin sur une plaque à biscuits. Faites-les griller pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement parfumées brown.In dans une casserole de taille moyenne, faites bouillir le maïs jusqu'à ce que les grains soient tendres, environ trois minutes.
Placer dans un bain d'eau froide pour arrêter la cuisson. Une fois refroidis, coupez les grains de l'épi et versez-les dans votre bol de service préféré.Incorporer les tomates cerises, les pignons de pin grillés, la menthe fraîche hachée, l'huile et le vinaigre et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Saler et poivrer au goût.
Servir froid ou à température ambiante.