Salade de Maïs Cru, Roquette et Pecorino avec Poitrine de Poulet Grillée

Salade de Maïs cru, de Roquette et de Pecorino avec Poitrine de poulet grillée est un sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 489 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la roquette, des feuilles de sauge, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Paillard de Poulet Grillé avec Roquette et Pecorino Rasé, Salade De Roquette Avec Poulet Grillé, Maïs, Tomates Et Ch Bleu, et Salade De Roquette Au Poulet Grillé, Maïs, Tomates Et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez une grille ou une poêle à griller. Assaisonner les deux côtés du poulet avec du piment, du sel et du poivre.
Badigeonner les poitrines de poulet des deux côtés d'huile d'olive. Faire griller la peau vers le bas, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et bien cuite, environ 8 minutes de chaque côté.
Pendant la cuisson du poulet, préparez la salade.
Mélanger les grains de maïs, la roquette et l'origan dans un bol.
Ajouter la quantité désirée de vinaigrette aux agrumes, mélanger et assaisonner de sel et de poivre. Avec un éplucheur de légumes, raser le pecorino sur la salade. Mélanger légèrement.
Trancher le poulet en bouchées, déposer sur la salade et servir.
Faire griller les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une petite casserole épaisse à feu moyen. Lorsque le fenouil devient brun clair, travailler rapidement et ajouter les flocons de poivron rouge, puis mélanger. Tournez immédiatement le mélange d'épices sur une assiette pour qu'il refroidisse. Mettez le mélange dans un mélangeur avec la poudre de piment, le sel et la cannelle et mélangez jusqu'à ce que les épices soient uniformément moulues. Si vous avez un petit moulin à épices ou un moulin à café dédié au broyage des épices, broyez uniquement les flocons de fenouil, de coriandre, de poivre et de piment.
Verser dans un bol et mélanger avec le reste des ingrédients. Conservez le mélange d'épices dans un bocal en verre dans un endroit frais et sec ou congelez-le.
Couper et jeter les extrémités de la tige de 2 oranges.
Couper en quartiers, découper le noyau et retirer les graines.
Placer dans un mélangeur ou un robot culinaire. Pressez le jus de l'orange restante dans le mélangeur et ajoutez l'oignon rouge, la sauge, le sel et le poivre. Pulser puis mélanger les fruits jusqu'à ce qu'ils soient aussi lisses que possible. Avec la machine en marche, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet régulier. La vinaigrette sera épaisse comme une mayonnaise. S'il est trop épais, avec la machine encore allumée, diluez avec un peu d'eau tiède. Goût pour l'assaisonnement. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 jours. Si la vinaigrette se sépare, secouez-la dans un bocal ou remettez-la au mélangeur et mélangez à nouveau jusqu'à consistance lisse.