La salade de maïs Caprese pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 405 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez 6 épis de maïs, du sel casher, du poivre et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Insalata caprese all'americana (Salade de Caprese à l'Américaine), La Meilleure Salade Caprese (Plus un Bar à salade Caprese BRICOLAGE), et Salade de Concombre Caprese (ou Salade de Pâtes).
Instructions
1
Griller le maïs: Préparez votre gril pour une chaleur élevée et directe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez les épis de maïs encore dans leur enveloppe directement sur le gril. Cuire pendant environ 15 minutes, en retournant toutes les quelques minutes, de sorte que les cosses soient complètement carbonisées. Le maïs va cuire à la vapeur dans les cosses. Il n'est pas nécessaire de tremper d'abord le maïs dans l'eau si le maïs est frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Si vous voulez un peu d'omble sur le maïs lui-même, retirez d'abord quelques-unes des cosses de maïs extérieures, de sorte qu'il y ait moins de couche protectrice autour du maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Maïs
Maïs
4
Une fois les cosses complètement carbonisées, retirer du gril et laisser refroidir quelques minutes. Retirez ensuite les enveloppes et la soie.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pour retirer le maïs de l'épi, placez l'épi décortiqué à la verticale dans un plat de cuisson peu profond ou un plat à rebord. Tenez l'épi fermement dans une main et, de l'autre main, utilisez un couteau tranchant pour faire des coups vers le bas sur l'épi, en séparant les grains de l'épi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Couteau
6
Alternativement, si vous avez des grains de maïs congelés, vous pouvez les utiliser pour cette salade (4 tasses). Il suffit de chauffer une grande casserole en fonte à feu moyen-élevé à élevé. Mettez une couche de maïs congelé directement sur la casserole, ne décongelez pas d'abord. Une fois que le maïs a bruni d'un côté, remuez et laissez le maïs brunir un peu plus. Retirez ensuite pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Préparer la vinaigrette : Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre noir fraîchement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Huile D'olive
Vinaigre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
L'ajout de sucre dépendra de la douceur de votre maïs ou de vos tomates, vous voudrez peut-être retenir le sucre jusqu'à la fin et l'ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Sucre
Maïs
9
Mélanger le maïs, les tomates, les oignons verts, le fromage et la vinaigrette: Dans un grand bol, mélanger le maïs, les tomates, les oignons verts, la Mozzarella et la vinaigrette. Ajustez les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Assaisonnement
Oignons Verts
Tomate
Fromage
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Laisser reposer 10 minutes.
11
Ajouter le basilic : Juste avant de servir, incorporer le basilic fraîchement tranché.