Salade de Magret de Canard Grillé

Salade de Magret de Canard Grillé
La salade de Magret de canard grillé est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion contient 388 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la truffe, de l'huile d'olive, du magret de canard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, Salade de Magret de Canard Grillé à la Vinaigrette au Champagne et au Miel, et Panini Club De Magret De Canard Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez et séchez la laitue et déchirez-la en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
2
Tapisser un grand sac en plastique d'une feuille de papier éponge.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajoutez les légumes verts et placez une autre feuille dessus. Fermer et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
4
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante légèrement salée, cuire les haricots de lima frais pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (Si vous utilisez des haricots congelés, faites cuire 1 à 2 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter, refroidir à l'eau froide et égoutter à nouveau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Frottez la peau de canard avec le thym. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
Canard EntierCanard Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les poivrons et, en remuant de temps en temps, cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 10 minutes, à l'aide d'une cuillère à fente, retirer les poivrons dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
9
Augmenter la chaleur à haute. Lorsque la poêle commence à fumer, ajouter les magrets de canard, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 4 minutes. Retourner et saisir encore 3 minutes jusqu'à ce que les magrets de canard soient rares. (Les magrets sont mieux servis rares; pour les mi-rares, cuire environ 2 minutes de plus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer de la poêle et réserver sur une assiette chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Dans un grand bol, fouetter le vinaigre avec le sel et le poivre au goût. Incorporer progressivement les 6 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter les légumes verts et mélanger pour enrober. Répartir les légumes verts dans 4 assiettes de service et saupoudrer de haricots de Lima et de lanières de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
13
Trancher les magrets de canard sur le grain en fines tranches et disposer sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
LégumesLégumes
GrainGrain
14
Saupoudrer de cerfeuil et de truffe en option.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
15
article de var
16
Type_27_data = {};
17
article
18
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé51
Magazine