Salade de Légumes Épicée Kasha

Salade de Légumes Épicée Kasha
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de légumes épicée Kasha. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 135 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de tomates, de pâte de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Kasha Varnishkes (Kashan et arcs), Kasha Varnishkes - Kashan et Arcs, et Salade d'Épinards au Kashan et Haricots Noirs.

Instructions

1
Chauffer 2 tasses de bouillon de légumes (ou chauffer l'eau et ajouter le bouillon de légumes). Pendant que vous attendez qu'il arrive à ébullition, faites griller le kasha dans une grande casserole sèche pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'il dégage un arôme de noisette. Lorsque le bouillon atteint une ébullition, ajoutez-le soigneusement au kasha (attention aux éclaboussures!) Couvrir et baisser le feu très bas. Cuire jusqu'à ce que kasha soit tendre et que tout le liquide soit absorbé, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
KashaKasha
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, pelucher et laisser refroidir. Kasha peut être réfrigéré et conservé toute la nuit, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KashaKasha
3
Ajoutez tous les légumes hachés et les pois chiches au kasha.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChichesChiches
KashaKasha
4
Mélangez bien le jus de citron et le reste des ingrédients et ajoutez-les au kasha, en remuant pour que la vinaigrette soit répartie uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
KashaKasha
5
Servir enrobé au centre d'un grand plat, avec des feuilles de laitue butternut. Pour manger, versez une partie de la salade dans une feuille de laitue et mangez comme un taco ou un burrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé41
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