Salade De Légumes Rôtis À La Vinaigrette Aux Pêches Séchées

Salade De Légumes Rôtis À La Vinaigrette Aux Pêches Séchées
Salade De Légumes Rôtis À La Vinaigrette Aux Pêches Séchées est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 136 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, des oignons, de la pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Salade De Pois Chiches Rôtis et Chou Frisé Avec Vinaigrette De Tomates Séchées Au Soleil, Salade de Pêche et Légumes Rôtis, et Salade de Légumes Rôtis à la Vinaigrette à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une rôtissoire peu profonde; incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Cuire au four à 450, en remuant de temps en temps, de 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer du four; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Porter la pêche hachée et le nectar à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes; laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarNectar
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Traiter le mélange de pêche dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Verser dans un bol; incorporer 1/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre, l'échalote, la moutarde, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Arroser les légumes rôtis de 1/4 tasse de mélange de pêches et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PêchePêche
8
Arroser les légumes verts mélangés de 1/3 tasse de mélange de pêches et mélanger doucement; répartir les légumes verts dans 6 assiettes individuelles et garnir uniformément de légumes rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
LégumeLégume
PêchePêche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine