Salade De Légumes Rôtis À La Vinaigrette Aux Pêches Séchées
Salade De Légumes Rôtis À La Vinaigrette Aux Pêches Séchées est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 136 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la moutarde de dijon, des oignons, de la pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Salade De Pois Chiches Rôtis et Chou Frisé Avec Vinaigrette De Tomates Séchées Au Soleil, Salade de Pêche et Légumes Rôtis, et Salade de Légumes Rôtis à la Vinaigrette à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une rôtissoire peu profonde; incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 450, en remuant de temps en temps, de 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du four; réserver.
Porter la pêche hachée et le nectar à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes; laisser refroidir le mélange.
Traiter le mélange de pêche dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Verser dans un bol; incorporer 1/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre, l'échalote, la moutarde, le jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile.
Arroser les légumes rôtis de 1/4 tasse de mélange de pêches et mélanger doucement.
Arroser les légumes verts mélangés de 1/3 tasse de mélange de pêches et mélanger doucement; répartir les légumes verts dans 6 assiettes individuelles et garnir uniformément de légumes rôtis.