Salade de Légumes-Racines Rôtis Au Miel

Salade de Légumes-Racines Rôtis Au Miel
La Salade de Légumes-Racines Rôtis au Miel est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 726 calories, 16g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 4,35 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile végétale, des oignons, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes-Racines Rôtis, Salade de Légumes-Racines Rôtis, et Salade à la Vinaigrette de Légumes-Racines Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enveloppez hermétiquement les betteraves dans une double couche de papier d'aluminium et faites-les rôtir sur l'étagère inférieure du four pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées avec la pointe d'un couteau. Lorsque les betteraves sont suffisamment fraîches pour être manipulées, pelez-les et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
CouteauCouteau
FourFour
3
Pendant ce temps, répartir les carottes, les panais et les navets entre 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées. Mélanger les légumes dans chaque poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Disposer les quartiers d'oignon sur les plaques à pâtisserie en les gardant intacts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
LégumeLégume
PanaisPanais
CarotteCarotte
NavetNavet
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Badigeonner les quartiers d'oignon avec la 1 cuillère à soupe d'huile végétale restante. Assaisonnez généreusement les légumes avec du sel et du poivre. Rôtir les légumes pendant 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
LégumeLégume
OignonOignon
5
Badigeonner les légumes avec le miel chaud et saupoudrer de sauge. Continuer à rôtir les légumes pendant 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et glacés. Desserrez les légumes avec une spatule et laissez-les refroidir à température ambiante dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
MielMiel
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre avec les herbes et l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Huile D'oliveHuile D'olive
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive avec le vinaigre, l'ail et les herbes; saler et poivrer. Dans un grand bol, mélanger la roquette avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette et disposer sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les légumes rôtis dans le bol et mélanger avec le reste de la vinaigrette. Garnir la roquette des légumes, parsemer chaque assiette de petites cuillerées de fromage de chèvre aux herbes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé57
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