Salade de Légumes Pique-Nique
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade de légumes pique-nique pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 18 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 161 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouquets de brocoli, des choux-fleurs, du fromage feta et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Salade Pique-Nique, Salade Pique-Nique Italienne, et Salade de Pommes de Terre Pique-Nique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le brocoli, le chou-fleur, les tomates, les concombres, les poivrons, les oignons verts et les olives.
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, saupoudrer de fromage.