Salade de Légumes Grillés avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage Bleu

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Une salade de légumes grillés avec une Vinaigrette Crémeuse au fromage Bleu pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, de yogourt, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Buffalo Grillé Facile avec Vinaigrette Crémeuse au Fromage Bleu, Mélange de Légumes Grillés avec Vinaigrette au Fromage Bleu, et Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et refroidir.
Préparer le gril à feu moyen.
Pour préparer la salade, cuire les haricots, les pois et les carottes dans de l'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée; égoutter.
Placer le mélange dans un grand bol et ajouter les tranches d'oignon. Enduisez légèrement le mélange de légumes d'un spray de cuisson.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre et de sel d'ail; mélanger délicatement pour enrober.
Placer le mélange de légumes dans un panier à griller en fil recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placez le panier à griller sur la grille et faites-le griller 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Disposer 1 1/2 tasse de laitue sur chacune des 4 assiettes à salade. Répartir uniformément les légumes grillés et les radis entre les portions.
Servir 1/4 tasse de vinaigrette avec chaque salade.