Salade de Légumes Grillés aux Lentilles

Salade de Légumes Grillés aux Lentilles
Salade de Légumes Grillés aux Lentilles est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 423 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, de poivron orange, d'herbes de provence et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Salade Tiède de Truite Grillée aux Épinards et Lentilles, Salade d'Aubergines Grillées aux Lentilles et Tomates (Les Enfants Cuisinent lundi), et Salade de Quartiers de Radicchio Grillés aux Lentilles, Miel et Noix Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Pour préparer les lentilles, rincer et égoutter les lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
3
Placer l'eau, les lentilles et le laurier dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LentillesLentilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter; jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
5
Mélanger les lentilles, l'oignon rouge et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
LentillesLentilles
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour préparer les légumes, mélanger les asperges et les 6 ingrédients suivants (dans l'huile) dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Faire griller les courgettes, les poivrons et les aubergines 15 minutes en les retournant une fois. Faire griller les asperges 6 minutes en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
7
Placer les légumes dans un bol; arroser de 2 cuillères à café de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer du reste des ingrédients; bien mélanger pour enrober.
9
Servir avec des lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles

Ingrédients

3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".24 lances d'asperges, parées (environ24 lances d'asperges, parées (environ1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)3151 lb de Mafaldi frais si possiblelentilles séchéeslentilles séchées3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".aubergines coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseuraubergines coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur1Petitegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1Oreos doublement farcisherbes de Provence séchéesherbes de Provence séchées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Petitepoivron orange, coupé en quartierspoivron orange, coupé en quartiers1Petitepoivron rouge, coupé en quartierspoivron rouge, coupé en quartiers1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Morceaux de caramel Heath Bar(soit ou régulier)(soit ou régulier)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucenoix hachées grossièrementnoix hachées grossièrement9461 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1Petitepoivron jaune, coupé en quartierspoivron jaune, coupé en quartiers22 cuillères à soupe de beurre fonducourgettes coupées en diagonale en tranches de 1 pouce d'épaisseurcourgettes coupées en diagonale en tranches de 1 pouce d'épaisseur1Oreos doublement farcisthym frais haché ou 1/4 cuillère à café de thym séchéthym frais haché ou 1/4 cuillère à café de thym séché
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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