Salade de Légumes Frais
Salade de Légumes frais est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 60 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la coriandre, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salade de Légumes Frais, Salade de Légumes Frais, et Salade de Pâtes aux Légumes Frais.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole. Cuire les rotini dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet; égoutter.
Transférer les pâtes dans un grand bol à mélanger.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre et le miel dans un bol; arroser les pâtes et mélanger pour enrober. Incorporer les tomates, l'oignon doux, le concombre, les carottes, le céleri, l'ail, les oignons verts, le persil et la coriandre individuellement dans le mélange de pâtes pour assurer une distribution uniforme. Assaisonner de poivre noir.