Salade de Légumes du Jardin et de Bœuf

Salade de Légumes du Jardin et de Bœuf
Les légumes du jardin et la salade de bœuf pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes de boeuf hamburger, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes du Jardin et de Bœuf, Légumes du Jardin, et Légumes Grillés du Jardin.

Instructions

1
Faire cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer l'eau chaude, les pâtes non cuites, la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
3
Mélanger et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
5
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir; laisser mijoter 5 minutes de plus. Laisser refroidir 5 minutes.
6
Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le mélange de bœuf; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
8
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine