Salade de Lentilles épicées au Yogourt et à la Coriandre

Salade de Lentilles épicées au Yogourt et à la Coriandre
Salade de Lentilles épicées au Yogourt et à la coriandre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 122 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de salade verte, de concombre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Lentilles Au Curry Avec Yogourt À La Coriandre, Salade de Lentilles-Yogourt Rapide et Facile, et Salade de Maïs, Coriandre et Roquette avec Vinaigrette au yogourt.

Instructions

1
Mettez les lentilles dans une casserole, saupoudrez de 1/2 c. à thé. sel. Couvrir d'eau froide de 1 pouce. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tout simplement tendres, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Drain.
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Laisser refroidir.
5
Ajouter le yogourt, 2 cuillères à soupe. huile d'olive, coriandre, ail, cumin et cayenne. Remuez doucement et assaisonnez avec du sel. Répartir les légumes verts dans 4 assiettes; butter les lentilles au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
LentillesLentilles
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
LégumesLégumes
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Placer les tomates (et les concombres, si désiré) sur le côté et arroser le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions12
Score de santé16
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