Salade de Lentilles Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de lentilles marinées. Une portion contient 190 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. Un mélange de poivre, d'oignons verts, de panais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Lentilles Marinées, Salade de Plumcot, Orange et Lentilles Five & Fave Five Friday: De Beaux Plats de Lentilles, et pour la Salade de Quinoa et de Lentilles Noires avec des Légumes Verts Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant au fouet. Réserver.
Pour préparer la salade, faites cuire le panais et la carotte dans 6 tasses d'eau bouillante pendant 1 minute ou jusqu'à tendreté; retirez les légumes avec une cuillère à fente.
Ajouter les lentilles; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter dans une passoire. Cool.
Mélanger le panais, la carotte, les lentilles, le céleri, les oignons et le persil dans un bol; incorporer la vinaigrette. Laisser mariner à température ambiante pendant au moins 20 minutes.