Salade de Lentilles et de Graines pour MFK Fisher

Salade de Lentilles et de graines pour MFK Fisher est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 275 calories, 20g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. Un mélange de graines de cumin, de graines de moutarde, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Brie aux Amandes Grillées aux Canneberges en Croûte + Prime aux Noix de Pêcheur! – FERMÉ, Salade de Plumcot, Orange et Lentilles Five & Fave Five Friday: De Beaux Plats de Lentilles, et Salade de Poulet Diane avec Vinaigrette aux Graines de Pavot au Miel.
Instructions
Trier 1 livre (environ 2 tasses) de lentilles et jeter les débris. Rincer et égoutter les lentilles.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger les lentilles, 6 tasses de bouillon de poulet écrémé en gras, 1/2 cuillère à café de graines de cumin, 2 cuillères à soupe de gingembre frais haché, 3 cuillères à soupe de graines de moutarde, 1/4 tasse de vinaigre de riz et 1/2 citron, tranché finement et épépiné.
Porter à ébullition à feu vif. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres pour mordre environ 45 minutes.
Égoutter en réservant le liquide.
Laissez les deux mélanges refroidir.
Ajouter aux lentilles 1 tasse d'oignons verts hachés (y compris les dessus), environ 1/2 tasse de liquide réservé (assez pour humidifier la salade) et saler au goût.