Salade de Lentilles Béluga
La salade de lentilles béluga n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 319 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des lentilles béluga, du sel et du poivre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Salade de Lentilles Béluga, Salade De Riz Brun Croquant Et Lentilles Bélugas Avec Vina Aux Fraises, et Salade de Lentilles de Béluga Noir aux Champignons et Vinaigrette à la Moutarde / Copieux Feel Good Food pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les lentilles avec l'ail écrasé, la carotte, l'oignon jaune et l'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Égoutter les lentilles et jeter l'ail, la carotte et l'oignon.
Laissez les lentilles refroidir légèrement.
Pendant ce temps, rôtir les poblanos sur une flamme de gaz ou sous un gril, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Transférez-les dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et laissez cuire à la vapeur pendant 15 minutes. Peler, épépiner et épépiner les poblanos, puis les couper en lamelles.
Dans une petite poêle, cuire le chorizo à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Égoutter le chorizo sur du papier absorbant.
Dans un grand bol, mélanger les lentilles avec les poblanos, le chorizo, l'oignon rouge, les œufs, la coriandre hachée et l'ail émincé.
Ajouter le jus de citron vert et l'huile, saler et poivrer et mélanger pour enrober.
Saupoudrer les feuilles de coriandre sur le dessus et servir.
Préparer à l'avance: Les composants de la salade peuvent être préparés à l'étape 3 et réfrigérés séparément pendant la nuit. Remettre les lentilles à température ambiante et réarmer le chorizo avant de les mélanger avec le reste des ingrédients.