Salade de Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette au Miel et au Citron Vert

Salade de légumes mélangés avec Vinaigrette au miel et au citron vert pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 99 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jicama, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Thon Poêlé sur des Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, Les Verts mélangés de George's of Tybee Jetés dans une Vinaigrette au miel, et Salade de Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un récipient bien recouvert, agiter les ingrédients de la vinaigrette. Agiter à nouveau avant utilisation.
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade, les framboises, le jicama, les oignons et la vinaigrette. Juste avant de servir, presser légèrement le jus des quartiers de citron vert sur la salade.