Salade de Légumes Grillés aux Lentilles

Salade de Légumes Grillés aux Lentilles est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 423 calories, 21g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigre de vin, de poivron orange, d'herbes de provence et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Salade Tiède de Truite Grillée aux Épinards et Lentilles, Salade d'Aubergines Grillées aux Lentilles et Tomates (Les Enfants Cuisinent lundi), et Salade de Quartiers de Radicchio Grillés aux Lentilles, Miel et Noix Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les lentilles, rincer et égoutter les lentilles.
Placer l'eau, les lentilles et le laurier dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Égoutter; jeter la feuille de laurier.
Mélanger les lentilles, l'oignon rouge et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol.
Pour préparer les légumes, mélanger les asperges et les 6 ingrédients suivants (dans l'huile) dans un grand bol; bien mélanger pour enrober. Faire griller les courgettes, les poivrons et les aubergines 15 minutes en les retournant une fois. Faire griller les asperges 6 minutes en les retournant une fois.
Placer les légumes dans un bol; arroser de 2 cuillères à café de vinaigre.
Saupoudrer du reste des ingrédients; bien mélanger pour enrober.
Servir avec des lentilles.