Salade de Kaki Fuyu et Avocat
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de kaki Fuyu et d'avocat pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du cresson, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Kaki Fuyu Douce, Salade de Kaki Fuyu à la Roquette et à la Grenade, et Salade d'Endives Belges, Kaki Fuyu et Petits Épinards avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus de citron, l'eau, le miso, le poivre et le sel dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile en flux lent en 3 lots, en mélangeant jusqu'à émulsification après chaque ajout. Assaisonner de sel et de poivre.
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les peler, puis les trancher finement en croix. Mélanger délicatement les avocats, les kakis et 6 cuillères à soupe de vinaigrette. Mélanger le cresson avec juste assez de vinaigrette pour enrober (environ 3 cuillères à soupe) dans un autre bol.
Répartir le mélange de kakis dans 6 assiettes et garnir de cresson.
* Disponible sur les marchés asiatiques et à Uwajimaya (800-889-1928).