Salade de Jicama au Poulet Épicé au Chili

La salade de Jicama au poulet épicé au chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 312 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron vert, de jicama coupé en julienne, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Poulet Jicama, Frites Jicama : Juste Épicées, et Salade de Taboulé et Poulet Jicama.
Instructions
Disposer les lanières de tortilla en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; enduire les lanières de spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Mélanger la poudre de piment, le cumin, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre dans un bol moyen.
Ajouter le poulet en le retournant pour enrober des deux côtés.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Cool.
Couper le poulet en diagonale en tranches de 1/4 de pouce.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de jus, d'huile et de miel dans un bol moyen.
Ajouter les lanières de jicama, de coriandre et de tortilla; bien mélanger. Répartir la salade uniformément dans 4 assiettes; garnir de poulet.
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.