Salade de Jicama

La salade de jicama pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 375 calories, 2g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,45 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de miel, d'huile de canola, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Jicama, Salade de Jicama, et Salade de Jicama pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jicama, le chou et les carottes dans un grand bol.
Fouetter ensemble le jus de citron vert, le vinaigre, la poudre d'ancho, le miel et l'huile dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Verser le mélange de chaux sur le mélange de jicama et mélanger pour bien enrober. Incorporer la coriandre.
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes avant de servir.