Salade de Jarret de Jambon avec Sauce Gombo Marinée

La salade de jarret de jambon avec sauce Gombo marinée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 114g de protéines, 106g de matières grasses, et un total de 1517 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'eau, de gombo mariné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Frit à la Sauce Piquante avec Salade de Gombo Marinée, Salade d'Okran Mariné et de Crevettes, et Gombo Mariné.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, mélanger les jarrets de jambon, le bouillon, 2 tasses d'eau, l'oignon, le céleri et les grains de poivre et porter à ébullition. Couvrir et braiser au four pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande commence à tomber des os.
Retirez les jarrets et laissez refroidir, puis retirez la viande et déchiquetez-la. Réservez 2 cuillères à soupe du liquide de braisage. Tournez le four jusqu'à 35
Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs, le blanc d'œuf, la saumure de gombo marinée, 1 cuillère à soupe du liquide et 1 cuillère à soupe d'eau restante.
Incorporer l'huile végétale et la moutarde au fouet, puis incorporer le gombo et la ciboulette. Assaisonner la sauce gribiche de sel et de poivre.
Sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée, mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le fromage et assaisonner de sel et de poivre.
Étaler en une seule couche et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées. Garder au chaud.
Dans un petit bol, mélanger le cresson avec la 1 cuillère à café restante d'huile d'olive et le jus de citron. Dans une poêle moyenne, chauffer la 1 cuillère à soupe restante de liquide de braisage.
Ajouter le jambon et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé.
Transférer dans un bol moyen et incorporer 1/4 tasse de sauce gribiche. Emballez 1/2 tasse de jambon dans un moule en anneau de 3 pouces au centre de chaque assiette, puis retirez le moule. Disposer la salade de cresson d'un côté et les pommes de terre de l'autre et servir.