Salade de Jarret de Jambon avec Sauce Gombo Marinée

Salade de Jarret de Jambon avec Sauce Gombo Marinée
La salade de jarret de jambon avec sauce Gombo marinée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 114g de protéines, 106g de matières grasses, et un total de 1517 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'eau, de gombo mariné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Frit à la Sauce Piquante avec Salade de Gombo Marinée, Salade d'Okran Mariné et de Crevettes, et Gombo Mariné.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, mélanger les jarrets de jambon, le bouillon, 2 tasses d'eau, l'oignon, le céleri et les grains de poivre et porter à ébullition. Couvrir et braiser au four pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande commence à tomber des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Jarret De JambonJarret De Jambon
CéleriCéleri
OignonOignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez les jarrets et laissez refroidir, puis retirez la viande et déchiquetez-la. Réservez 2 cuillères à soupe du liquide de braisage. Tournez le four jusqu'à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol, mélanger les jaunes d'œufs, le blanc d'œuf, la saumure de gombo marinée, 1 cuillère à soupe du liquide et 1 cuillère à soupe d'eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo MarinéGombo Mariné
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer l'huile végétale et la moutarde au fouet, puis incorporer le gombo et la ciboulette. Assaisonner la sauce gribiche de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Sur une plaque à pâtisserie légèrement huilée, mélanger les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le fromage et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Étaler en une seule couche et cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans un petit bol, mélanger le cresson avec la 1 cuillère à café restante d'huile d'olive et le jus de citron. Dans une poêle moyenne, chauffer la 1 cuillère à soupe restante de liquide de braisage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CressonCresson
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
9
Ajouter le jambon et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
10
Transférer dans un bol moyen et incorporer 1/4 tasse de sauce gribiche. Emballez 1/2 tasse de jambon dans un moule en anneau de 3 pouces au centre de chaque assiette, puis retirez le moule. Disposer la salade de cresson d'un côté et les pommes de terre de l'autre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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