Salade de Jardin Saine
Une salade de jardin saine pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 232 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron vert, du sucre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Jardin Saine, Salade de Jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden), et Salade de Jardin Marinée / Se préparer au Jardin.
Instructions
Dans un grand bol de service, fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, l'huile de pépins de raisin, la coriandre, le jus de citron vert, le sucre, le sel et l'ail. Réserver.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter le soja et faire bouillir pendant 3 minutes.
Ajouter le maïs à l'eau bouillante et poursuivre la cuisson pendant 1 minute de plus.
Égoutter très bien et verser dans le bol avec la vinaigrette. Incorporer délicatement les tomates cerises, les oignons verts et les haricots noirs. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir pour refroidir et mélanger les saveurs.