Salade de Jambon

Salade de Jambon
Cette recette fait 20 portions avec 216 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la relish de cornichon, du poivre assaisonné, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Casserole de Jambon et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter le jambon, par lots, dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit grossièrement broyé, en s'arrêtant pour gratter les côtés au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Placer le jambon moulu dans un bol; incorporer la relish de cornichon et les 6 ingrédients suivants. Incorporer les œufs hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
OeufOeuf
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir sur des tranches de pain grillé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine