La salade de homard et de tomates anciennes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 3,08 per par portion. Une portion contient 218 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la mâche serrée, des échalotes, des tomates anciennes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gaspacho de Tomates anciennes au Homard, Salade de Tomates anciennes avec Granité de Tomates, et Salade de Tomates Anciennes.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Plonger les homards la tête la première et cuire jusqu'à ce qu'ils soient rouge vif partout, environ 10 minutes. À l'aide de pinces, transférer les homards dans un grand bol. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, tordez les griffes et craquez-les partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Homard
Eau
Matériel que vous utiliserez
Pince
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirez la viande de griffe et de jarret et coupez la viande de griffe en morceaux de 1 pouce. Dévissez les queues de homard. Avec un grand couteau lourd, coupez les queues en deux dans le sens de la longueur au centre. Retirez et jetez les veines intestinales noires. Desserrez la viande de queue mais laissez-la dans la coquille. Couvrir toute la viande de homard d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
Viande De Homard
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Couteau
3
Dans une petite casserole, mélanger l'huile d'olive, le basilic, les échalotes et les grains de poivre et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes, puis filtrer l'huile dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Huile D'olive
échalote
Basilic
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
4
Dans un mini robot culinaire, réduire en purée la tomate prune. Filtrer la purée de tomates dans l'huile d'olive. Incorporer les vinaigres au balsamique et au vin rouge et saler la vinaigrette aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
Tomate Prune
Huile D'olive
Vin Rouge
Tomate
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Dans un grand bol, mélanger la laitue Boston, le radicchio et le mche avec la pince de homard et la viande de jarret.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Au Beurre
Radicelles
Homard
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter toutes les cuillères à soupe de vinaigrette aux tomates sauf 2 et bien mélanger. Déposer la salade sur des assiettes et disposer les quartiers de tomates à côté. Garnir chaque salade d'une queue de homard coupée en deux, côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De Homard
Tomate
7
Badigeonner la viande de queue avec la vinaigrette aux tomates réservée et servir immédiatement.
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Domaine Louis Michel et Fils Chablis. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.