Salade de Haricots Verts et Tomates Raisins avec Vinaigrette à la Crème Fraîche
Salade de Haricots Verts et Tomates Raisins avec Vinaigrette à la Crème Fraîche est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 71 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des haricots verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts à l'Œuf Poché et Vinaigrette au Gingembre, Haricots Verts et Radis avec Vinaigrette au Sésame Noir, et Haricots Verts et Freekeh avec Vinaigrette au Tahini Mentholé pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger le basilic et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter les haricots verts et les tomates; mélanger délicatement pour enrober. Répartir le mélange uniformément dans 6 assiettes; saupoudrer de noix.