Salade de Haricots Verts et Radicchio aux Betteraves Rôties et Oignons Rouges Balsamiques

Salade de Haricots Verts et Radicchio aux Betteraves Rôties et Oignons Rouges Balsamiques
Salade de Haricots Verts et Radicchio avec Betteraves Rôties et Oignons Rouges Balsamiques est un sans gluten et végétalien recette avec 16 portions. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 103 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la feuille de laurier, le radicchio et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites Maison en Fonte avec Piments Verts Rôtis, Coriandre, Oignons Verts, Radicchio et Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, Salade de Figues, Haricots Verts et Radicchio aux Noisettes, et Betteraves Cuites au Balsamique avec Oignons Rouges et Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'oignon, 1/4 tasse de vinaigre et la feuille de laurier dans un grand bocal ou un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajoutez juste assez d'eau pour couvrir. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Couvrir et refroidir pendant la nuit. (Peut être préparé 3 jours à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
3
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez un gros morceau de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer les betteraves au centre du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Arroser les betteraves avec 1 cuillère à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe d'eau. Garnir d'un autre morceau de papier d'aluminium; sertir les bords pour sceller hermétiquement. Rôtir les betteraves jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 1 heure 15 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 6 minutes. Rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Égoutter et sécher.
9
Fouetter les 6 cuillères à soupe restantes de vinaigre balsamique, 1/2 tasse d'huile, les échalotes et le thym dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre. (Les betteraves, les haricots et la vinaigrette peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
HaricotHaricot
BetteraveBetterave
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Peler et couper les betteraves en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les grandes feuilles de radicchio sur un très grand plateau pour couvrir (réserver les petites feuilles pour un autre usage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
BetteraveBetterave
11
Égoutter les oignons rouges; répartir sur le radicchio. Disposer les haricots sur les oignons. Disposer les tranches de betterave de manière décorative sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
RadicellesRadicelles
OignonOignon
HaricotHaricot
BetteraveBetterave
12
Verser la vinaigrette sur la salade et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé39
Magazine