Salade de Haricots Verts et Radicchio aux Betteraves Rôties et Oignons Rouges Balsamiques

Salade de Haricots Verts et Radicchio avec Betteraves Rôties et Oignons Rouges Balsamiques est un sans gluten et végétalien recette avec 16 portions. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 103 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la feuille de laurier, le radicchio et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites Maison en Fonte avec Piments Verts Rôtis, Coriandre, Oignons Verts, Radicchio et Vinaigrette Crémeuse à l'Ail, Salade de Figues, Haricots Verts et Radicchio aux Noisettes, et Betteraves Cuites au Balsamique avec Oignons Rouges et Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'oignon, 1/4 tasse de vinaigre et la feuille de laurier dans un grand bocal ou un bol moyen.
Ajoutez juste assez d'eau pour couvrir. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Couvrir et refroidir pendant la nuit. (Peut être préparé 3 jours à l'avance.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Placez un gros morceau de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie.
Placer les betteraves au centre du papier d'aluminium.
Arroser les betteraves avec 1 cuillère à soupe d'huile et 2 cuillères à soupe d'eau. Garnir d'un autre morceau de papier d'aluminium; sertir les bords pour sceller hermétiquement. Rôtir les betteraves jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 1 heure 15 minutes. Refroidir complètement.
Cuire les haricots dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 6 minutes. Rincer à l'eau froide pour refroidir.
Fouetter les 6 cuillères à soupe restantes de vinaigre balsamique, 1/2 tasse d'huile, les échalotes et le thym dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre. (Les betteraves, les haricots et la vinaigrette peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément et réfrigérer.)
Peler et couper les betteraves en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Disposer les grandes feuilles de radicchio sur un très grand plateau pour couvrir (réserver les petites feuilles pour un autre usage).
Égoutter les oignons rouges; répartir sur le radicchio. Disposer les haricots sur les oignons. Disposer les tranches de betterave de manière décorative sur les haricots.
Verser la vinaigrette sur la salade et servir.