Salade de haricots verts et de pommes de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la salade de haricots verts et de pommes de terre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entière de 30 personnes en sert 8 et coûte 65 cents par portion . Une portion contient 172 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des oignons verts, des flocons de piment et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 69% , ce plat est bon. La salade de morue salée, de pommes de terre et de haricots verts , la salade de haricots verts et la salade de haricots verts sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez les pommes de terre et l'ail dans une casserole et couvrez d'eau bien salée. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes; vidange. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées mais encore chaudes, coupez soigneusement les pommes de terre en deux (essayez de ne pas arracher la peau) et transférez-les dans un grand bol. Hachez finement l'ail et ajoutez-le aux pommes de terre avec 2 cuillères à soupe de vinaigre et d'huile d'olive ; Assaisonnez avec du sel. (Il est important de le faire pendant que les pommes de terre sont encore chaudes afin qu'elles absorbent le vinaigre et l'huile et soient assaisonnées jusqu'au bout.)
Pendant ce temps, portez à ébullition une autre casserole d’eau bien salée à feu moyen. Préparez un bol d’eau glacée et assaisonnez-le généreusement de sel.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 6 minutes (mordre un haricot pour être sûr qu'il est bien cuit) ; égouttez-les et mettez-les immédiatement dans l'eau glacée pour les "choquer", ou arrêtez la cuisson. Lorsqu'ils sont froids, égouttez les haricots verts et laissez-les sécher un peu.
Ajouter les haricots verts, les olives, l'origan, les oignons verts et les flocons de piment rouge dans le bol avec les pommes de terre. Remuer pour bien mélanger; goûter et rectifier l'assaisonnement.
Ajoutez le reste de l'huile et du vinaigre, si nécessaire. Cette salade est bonne maintenant, mais elle sera encore meilleure si vous la laissez reposer au moins 1 heure à température ambiante.
Photographie d'Anna Williams