Salade de haricots verts et de pommes de terre

Salade de haricots verts et de pommes de terre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la salade de haricots verts et de pommes de terre. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et entière de 30 personnes en sert 8 et coûte 65 cents par portion . Une portion contient 172 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des oignons verts, des flocons de piment et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Avec un score cuillère de 69% , ce plat est bon. La salade de morue salée, de pommes de terre et de haricots verts , la salade de haricots verts et la salade de haricots verts sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettez les pommes de terre et l'ail dans une casserole et couvrez d'eau bien salée. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes; vidange. Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées mais encore chaudes, coupez soigneusement les pommes de terre en deux (essayez de ne pas arracher la peau) et transférez-les dans un grand bol. Hachez finement l'ail et ajoutez-le aux pommes de terre avec 2 cuillères à soupe de vinaigre et d'huile d'olive ; Assaisonnez avec du sel. (Il est important de le faire pendant que les pommes de terre sont encore chaudes afin qu'elles absorbent le vinaigre et l'huile et soient assaisonnées jusqu'au bout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, portez à ébullition une autre casserole d’eau bien salée à feu moyen. Préparez un bol d’eau glacée et assaisonnez-le généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 6 minutes (mordre un haricot pour être sûr qu'il est bien cuit) ; égouttez-les et mettez-les immédiatement dans l'eau glacée pour les "choquer", ou arrêtez la cuisson. Lorsqu'ils sont froids, égouttez les haricots verts et laissez-les sécher un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Coupez-les en deux.
5
Ajouter les haricots verts, les olives, l'origan, les oignons verts et les flocons de piment rouge dans le bol avec les pommes de terre. Remuer pour bien mélanger; goûter et rectifier l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Haricots VertsHaricots Verts
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajoutez le reste de l'huile et du vinaigre, si nécessaire. Cette salade est bonne maintenant, mais elle sera encore meilleure si vous la laissez reposer au moins 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Photographie d'Anna Williams
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé18
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