Salade de Haricots Verts au Coing Confit et Échalotes Frites

Salade de Haricots Verts au Coing Confit et Échalotes Frites
La Salade de Haricots Verts au Coing Confit et aux Échalotes frites est une végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 892 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des haricots verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Haricots Verts aux Échalotes frites, Casserole Crémeuse De Haricots Verts Aux Échalotes Frites, et Casserole de Haricots Verts Maison avec Échalotes Frites Croustillantes.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Remplissez un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 2 minutes; égoutter et transférer dans l'eau glacée pour refroidir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
3
Égoutter à nouveau, secouer tout excès d'eau et égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Mélanger l'ail et la crème dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-doux et cuire jusqu'à réduction des deux tiers, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Pendant ce temps, porter le sucre et le jus de citron à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
7
Ajouter les morceaux de coing, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres tout en conservant leur forme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Laisser refroidir légèrement, puis filtrer les coings.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Trancher les échalotes en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'une mandoline; séparer les morceaux en rondelles individuelles. Faire tremper les échalotes dans le babeurre, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
10
Chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une poêle à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Égoutter les échalotes et les draguer dans la farine, puis les ajouter à l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
12
Égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
13
Déposer la crème à l'ail dans 6 petites assiettes. Garnir avec les haricots verts, les échalotes frites et une cuillerée de coing confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsSalades
Magazine