Salade de Haricots Verts au Coing Confit et Échalotes Frites

La Salade de Haricots Verts au Coing Confit et aux Échalotes frites est une végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 892 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des haricots verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Haricots Verts aux Échalotes frites, Casserole Crémeuse De Haricots Verts Aux Échalotes Frites, et Casserole de Haricots Verts Maison avec Échalotes Frites Croustillantes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Remplissez un grand bol d'eau glacée.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 2 minutes; égoutter et transférer dans l'eau glacée pour refroidir, environ 5 minutes.
Égoutter à nouveau, secouer tout excès d'eau et égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Mélanger l'ail et la crème dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-doux et cuire jusqu'à réduction des deux tiers, environ 25 minutes.
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir.
Pendant ce temps, porter le sucre et le jus de citron à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de coing, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres tout en conservant leur forme, environ 30 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis filtrer les coings.
Trancher les échalotes en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'une mandoline; séparer les morceaux en rondelles individuelles. Faire tremper les échalotes dans le babeurre, 30 minutes.
Chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une poêle à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F.
Égoutter les échalotes et les draguer dans la farine, puis les ajouter à l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel.
Déposer la crème à l'ail dans 6 petites assiettes. Garnir avec les haricots verts, les échalotes frites et une cuillerée de coing confit.