Salade de Haricots Verts au Coing Confit et Échalotes Frites

Salade de Haricots Verts au Coing Confit et Échalotes Frites
La Salade de Haricots Verts au Coing Confit et aux Échalotes frites est une végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 892 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des haricots verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Haricots Verts aux Échalotes frites, Casserole Crémeuse De Haricots Verts Aux Échalotes Frites, et Casserole de Haricots Verts Maison avec Échalotes Frites Croustillantes.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Remplissez un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, environ 2 minutes; égoutter et transférer dans l'eau glacée pour refroidir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Égoutter à nouveau, secouer tout excès d'eau et égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Mélanger l'ail et la crème dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-doux et cuire jusqu'à réduction des deux tiers, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Pendant ce temps, porter le sucre et le jus de citron à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Ajouter les morceaux de coing, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres tout en conservant leur forme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Laisser refroidir légèrement, puis filtrer les coings.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Trancher les échalotes en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'une mandoline; séparer les morceaux en rondelles individuelles. Faire tremper les échalotes dans le babeurre, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
10
Chauffer 2 pouces d'huile végétale dans une poêle à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Égoutter les échalotes et les draguer dans la farine, puis les ajouter à l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Mince-Mince-
12
Égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
13
Déposer la crème à l'ail dans 6 petites assiettes. Garnir avec les haricots verts, les échalotes frites et une cuillerée de coing confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers1 1/3 Livre De Coings – Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsSalades
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