Salade de Haricots Verts

Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal, adapté au fodmap et végétarien? La salade de haricots verts pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 122 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre, de sel, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes, Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, et Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée, cuire les haricots verts à découvert pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde et le sel.
Verser la vinaigrette sur les haricots verts et bien mélanger. Incorporer les tomates et le fromage de chèvre, puis ajouter le poivre au goût.
Pour préparer jusqu'à 2 jours à l'avance, préparez et conservez séparément au réfrigérateur: haricots verts, vinaigrette, tomates et fromage.
Mélanger jusqu'à 3 heures avant de servir.