Salade de Haricots Noirs et Riz

Salade de haricots noirs et de riz pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 207 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de maïs à grains; égoutter et réserver le liquide, le basilic, les haricots; égoutter et réserver le liquide, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Salade de Haricots Noirs et Riz, Salade de Haricots Noirs et Riz, et Salade de Haricots Noirs et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le poivron rouge, le piment jalapeno, le jus de citron, la coriandre, le basilic, les flocons de poivron rouge, le maïs et les haricots. Mélanger pour mélanger les légumes, puis réserver.
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-doux.
Ajouter les oignons et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter l'ail et faire sauter encore une minute.
Verser le riz et mélanger pour enrober.
Ajouter le liquide réservé du maïs et des haricots, ainsi que tout liquide supplémentaire tel qu'indiqué sur la boîte à riz. Cuire le riz selon les spécifications de l'emballage.
Laissez le riz refroidir légèrement.
Mélanger le mélange de riz et de légumes. Saler et poivrer au goût et servir.