Salade de Haricots Noirs

La salade de haricots noirs prend environ 16 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 254 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. 297 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, du poivron orange, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 93%, ce plat est génial. Salade De Haricots Du Sud-Ouest Avec Haricots Noirs, Pois Aux yeux Noirs, Pepp, Salade D'Edamames, Haricots Noirs Et Pois aux yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préparez la vinaigrette: Écrasez la gousse d'ail, saupoudrez d'une pincée de sel et, avec le côté plat d'un grand couteau, écrasez et étalez le mélange en une pâte grossière.
Fouetter la pâte d'ail, le jus de lime, le sel et la poudre de chili dans un bol. Incorporer progressivement l'huile d'olive en fouettant, en commençant par quelques gouttes, puis en ajoutant le reste en un filet régulier.
Pour la salade: Cuire le maïs, le poivron et les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer à feu moyen-vif dans une poêle. Incorporer les haricots noirs et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober uniformément. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Retirer du feu et incorporer délicatement les tomates, l'avocat et la coriandre.