Salade de haricots blancs et de roquette

Salade de haricots blancs et de roquette
Si vous avez environ 1 heure et 35 minutes à passer en cuisine, la salade de haricots blancs et de roquette pourrait être une excellente recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Pour 1,29 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 305 calories , 16 g de protéines et 10 g de matières grasses . Un mélange de sel et de poivre casher, de flocons de piment, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Avec un score de 79 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de pois verts et de haricots verts avec pesto de roquette , Salade de roquette et de poires aux noix grillées et Salade de roquette à la grenade, à l'avocat et au fromage de chèvre .

Instructions

1
La veille, placez les haricots dans un grand bol et ajoutez de l'eau pour les recouvrir de 5 cm. Laissez-les tremper toute la nuit au réfrigérateur. Le lendemain, égouttez les haricots, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits DésTomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits Dés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Faites chauffer les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajoutez l’oignon rouge et faites revenir à feu moyen-doux pendant 7 à 9 minutes, jusqu’à ce qu’il soit fané.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
4
Ajoutez les haricots et suffisamment d'eau pour les recouvrir de 7,5 cm. Portez à ébullition et écumez toute mousse qui remonte à la surface. Réduisez le feu et laissez mijoter doucement pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Égouttez les haricots et les oignons et transférez-les dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 tasse d’huile d’olive dans une sauteuse de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Ajoutez les tomates séchées au soleil, l’ail, le romarin, les flocons de piment rouge et le prosciutto et faites cuire pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
JambonJambon
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
8
Versez le mélange d'huile chaude sur les haricots égouttés et remuez bien. Laissez refroidir pendant 10 minutes seulement. Pendant qu'ils sont encore chauds, incorporez le zeste de citron, le jus de citron, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Placer dans un grand bol de service peu profond, entourer de roquette, goûter pour les assaisonnements et servir chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine