Salade de Haricots Blancs du Nord de l'Italie Sans Gluten
La recette de Salade de haricots Blancs du Nord de l'Italie Sans Gluten est prête en environ 2 heures et 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 80 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 301 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, du persil, des feuilles de laitue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Gâteau Blanc Sans Gluten À La Crème Au Beurre À La Meringue Italienne, Chaudrée de Bacon de Haricots Blancs du Nord à Mijoteuse, et Brownies aux Haricots Blancs (Sans Gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol en verre ou en plastique, mélanger soigneusement tous les ingrédients sauf la laitue.
Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures pour mélanger les saveurs. Juste avant de servir, déposer sur la laitue à l'aide d'une cuillère à fente.