Salade de Haricots Blancs aux Figues Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de haricots blancs aux Figues grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 549 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, du jus de citron, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Brochettes de Crevettes grillées sur Salade de Haricots Blancs, Thon Grillé aux Haricots Blancs et Salade d'Oignons Calcinés, et Salade de Pissenlit Grillé aux Figues Enveloppées de Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Dans un grand bol de service, ajouter les haricots, les oignons, l'ail, les tomates et le jus de citron.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans une grande sauteuse recouverte de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante, ajouter la pancetta. Mélanger et remuer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, environ 3 à 4 minutes.
Retirer de la casserole dans une assiette doublée d'une serviette en papier et réserver.
Ajouter les figues dans un petit bol et saler et poivrer, au goût.
Arroser d'huile d'olive et mélanger.
Disposer les figues sur le gril chaud et cuire jusqu'à obtenir une belle omelette, environ 1 à 2 minutes.
Retirez le bol avec les haricots du réfrigérateur.
Ajouter le fromage bleu, la pancetta, le persil, le thym et les figues. Mélanger pour mélanger et servir.