Salade De Haricots Asiatiques Sans Gluten Avec Vinaigrette Au Tahini

Salade De Haricots Asiatiques Sans Gluten Avec Vinaigrette Au Tahini
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade de haricots asiatiques sans gluten Avec une vinaigrette au Tahini. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 459 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,95 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, de l'huile d'olive, des pois mange-tout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade De Haricots Et De Châtaignes Avec Vinaigrette Au Tahini, SALADE DE HARICOTS NOIRS, BROCOLI ET AVOCAT + VINAIGRETTE AU TAHINI AU CUMIN ET AU CITRON VERT, et Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné).

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le David & Nadia Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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