Salade de Gélatine de Mariage de Randy

Salade de Gélatine de Mariage de Randy
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten et entier 30? La salade de gélatine de mariage de Randy pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 555 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,44 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'ananas, de sel, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Il est parfait pour Mariage. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Steaks Bootz de Randy, Salade de Gélatine Chaude, et Salade de Gélatine à la Rhubarbe.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger l'eau bouillante, la gélatine non aromatisée et la gélatine aromatisée au citron vert jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée Au Citron VertGélatine Aromatisée Au Citron Vert
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
À l'aide d'un batteur électrique, incorporer la mayonnaise, le fromage cottage et le raifort jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer l'ananas, les pacanes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnanasAnanas
PacanesPacanes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Verser dans un moule à gélatine et réfrigérer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsSalades
OccasionsMariage
Magazine